可见光袪痤疮后出现细微反弹?

  • 4 个回答
  • 关键词:可见光,袪痤疮,痤疮
  • 时间:2020-11-03 23:25:26

最佳回答

刘康成 - 主治医师 - 漳州芗城美博士医疗美容门诊部

可见光袪痤疮后出现细微反弹?不用太过于担心,因为光祛痤疮后出现细微反弹只是其一个特点,大家不必过于担心了。因为光祛痤疮过程需要一定时间,有些人在光治疗后会出现轻微的色素沉着现象,这是一种正常的皮肤现象,大家不用过于担心。光祛痤疮后可能出现皮肤肿胀或者是水疱,这属于正常的生理现象,一般三天以后就会自动消失。如果有明显的水疱或者是红点,可以到医院进行治疗,以免出现不必要的后果。另外,光子祛痘后要做好防晒工作,在做完光祛痤疮后的3~ 5天里,都不要出来玩手机。

其他回答

颜明辉 - 主治医师 - 沧州枫华医疗美容门诊部

可见光袪痤疮后出现细微反弹?这并不是什么大的问题,因为人体皮肤上的皮脂是非常少的,因此它会在皮肤表面留下许多粉末状物质,因此会出现痤疮杆菌的感染,造成炎症和色素沉着,使皮肤变厚更加丑陋。如果是因为炎症造成了皮肤变薄。那么就可能会出现痘印痘疤,但是可以用维生素e来去除痘印痘疤,因为维生素e本身可以改变细胞的新陈代谢,使其恢复正常的代谢功能,促使细胞的修复,减少皮肤色素沉着,让痘疤逐渐恢复健康状态。维生素e涂在脸上可以起到淡化痘印痘疤的效果。

徐丹 - 副教授 - 重庆江之南医疗美容

可见光袪痤疮后出现细微反弹?专家指出,光袪痤疮不会反弹,光祛痘有什么优势的呢?首先,光袪痤疮具高度安全性,没有副作用和刺激性,只要患者选择正规的专业医院和权威的医生就能将光祛痘技术和光子祛痘技术有机地结合起来。其次。光袪痤疮具有创伤小、恢复快、安全性高、无副作用等优点。最后,光袪痤疮治疗过程中不会有疼痛感,不会引起皮肤的刺激、灼伤,术后恢复速度更快,更加安全可靠。此外,光袪痤疮治疗过程中不会产生热凝固的作用,不会伤及真皮。

夏厚林 - 主治医师 - 大庆志富医疗美容诊所

可见光袪痤疮后出现细微反弹?这是很多爱美人士一直关心的,光祛痤疮后反弹是不是真的能做光祛痤疮吗?光袪痤疮后反弹是怎么回事?光祛痤疮后反弹其实是很正常的,这与医师操作有关,术后护理做得好,光祛痤疮治疗后会恢复的快些,大多数人在1-3个月内痤疮会恢复好,这也是正常反应。不用过分担心,这不仅不会反弹,反弹的情况也会大大减少。医师指出,光袪痤疮后反弹和医师的操作有很大的关系,如果操作失误可能会让肌肤出现红肿、发炎的情况。